Convênios

Empresas conveniadas com a Siconp:

Drº Fábio Franzoni
Atuação: Endereço: Rua Tocantins, 2320, Centro. Fone: (46) 3225- 6382.
Bonificação: 50% de desconto na consulta.

Óticas Multilens
Atuação: Endereço: Rua Pedro Ramires de Melo,206, Centro. Fone: (46) 3224- 3738.
Bonificação: 20% de desconto nos produtos.

Arcari Imóveis
Atuação: Endereço: Rua Tapajós, 435, Uno Shopping, Centro. Fone: 3225 1769 / 8401- 3770.
Bonificação: 20% de desconto em avaliações de imóveis. Falar com Gilmar Arcari

Evolutiva Clínica Integrada
Atuação: Endereço: Rua Tocantins, 2093, Centro. Fone: (46) 32250442/ (46) 3225-0102.
Bonificação: Fisioterapia – Drº Franciele Ferreira Amadori Avaliação – R$: 40,00 Sessão – R$: 36,00 Fonoaudiologia – Drº Bruna Capelli Schmidt Avaliação – R$: 70,00 Fonoterapia – R$: 62,00 Psicologia – Drº Angela Corona Amadori Sessão – R$: 96,00 Psicologia – Drº Débora Regina Forest Sessão – R$: 75,00 Psicologia – Drº Glauce Helen Albertoni Sessão – R$: 80,40

Certificado Digital
Atuação:
Bonificação: Para os sócios que indicarem acima de 10 clientes para fazer Certificado Digital com o Siconp, quando for renovar o Certificado do seu escritório é gratuito.

Desconto nas mensalidades do Curso de Ciências Contábeis – FADEP
Atuação:
Bonificação: O convênio é de 10% de desconto nas mensalidades pagas até o vencimento. Se o pagamento for realizado até o 10 do mês é concedido mais 5% de desconto, totalizando 15% para pagamentos até o dia 10 de cada mês. Este desconto não será cumulativo com qualquer outro tipo de desconto. Vale para funcionários do escritório.